Notícias

Receita do dia: tacos e guacamole

Que tal variar o cardápio e fazer uma receita tipicamente mexicana?

Tacos e guacamole

INGREDIENTES

8 tacos de milho prontos

GUACAMOLE

300 gramas de abacate ou avocado

1 suco de limão

1 pimenta dedo de moça picada

Coentro

1/2 cebola roxa picada

1 tomate picado

REFOGADO

400 gramas de tiras de frango

1 cebola em tiras

1 pimentão amarelo em tiras

Alface amarica picada

Queijo cheddar

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

1º PASSO GUACAMOLE: amasse o abacate e tempere com o suco de limão, coentro, tomate cebola, sal e pimenta.

2º PASSO: Numa panela refogue as tiras de frango, cebola e pimentão. Assim que estiverem dourados, recheie os tacos com o frango, guacamole e finalize com o alface e o cheddar.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store