Notícias

Receita do dia: chocotone na taça

Uma receita prática e criativa para sair do panetone tradicional neste fim de ano

Chocotone na taça

Ingredientes:

1 Chocotone grande
Mousse de leite em pó
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de 200 gramas de creme de leite
1 Copo de 200 ml de leite em pó
1/4 Pacote de gelatina incolor
1 Colher de chá de emulsificante

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar bem cremoso, levar para geladeira por 1 hora.

Brigadeiro:
1 lata de leite de condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de preparo:
Levar tudo ao fogo médio e cozinhe até começar a engrossar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e use
confeitos de chocolate para decorar.
Modo de montagem:
colocar uma camada de mousse de ninho, o chocotone desfiado, uma camada de brigadeiro, outra camada de mousse de ninho e por último os confeitos para decorar.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
2 Cometários
  • Márcia C R Alves
    13/12/2019 - 21:10:59

    Olá Tati querida, tudo bem?
    Adoro suas receitas, fáceis de fazer e deliciosas.
    Obrigada!
    Um Santo e Feliz Natal .bjo no seu coração.

    • Pollyana Reis
      16/12/2019 - 13:40:51

      Olá,

      agradecemos muito o carinho e a audiência, queremos sempre trazer boas receitas e novidades para vocês!
      Que o Divino Pai Eterno abençoe você! =)

    TV Pai Eterno




    Baixe o aplicativo Pai Eterno

    Google Play
    App Store