Uma receita prática e criativa para sair do panetone tradicional neste fim de ano
Chocotone na taça
Ingredientes:
1 Chocotone grande
Mousse de leite em pó
1 Lata de leite condensado
1 Caixa de 200 gramas de creme de leite
1 Copo de 200 ml de leite em pó
1/4 Pacote de gelatina incolor
1 Colher de chá de emulsificante
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira até ficar bem cremoso, levar para geladeira por 1 hora.
Brigadeiro:
1 lata de leite de condensado
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de cacau em pó
Modo de preparo:
Levar tudo ao fogo médio e cozinhe até começar a engrossar. Deixe esfriar em temperatura ambiente e use
confeitos de chocolate para decorar.
Modo de montagem:
colocar uma camada de mousse de ninho, o chocotone desfiado, uma camada de brigadeiro, outra camada de mousse de ninho e por último os confeitos para decorar.