Notícias

Receita do dia: Pavê de panetone

Uma receita prática e criativa para adoçar o seu Natal!

Pavê de panetone

Ingredientes

2 panetones fatiados

100 gramas de castanha de caju triturada

Creme de confeiteiro

500 ml de leite

3 gemas

65 gramas de açúcar refinado

13 gramas de farinha de trigo

13 gramas de amido de milho

Essência de baunilha

Modo de preparo:

1º passo: Creme confeiteiro. Numa panela aqueça o leite e a essência de baunilha. Assim que ferver desligue o fogo. Bater as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e o amido numa vasilha até ficar branco. Adicionar uma concha de leite fervido com a mistura de ovos. Mexer até obter uma mistura lisa (acrescentar mais leite se necessário). Levar a vasilha ao banho maria até obter a textura desejada.

2º passo: Montagem. Alterne a montagem entre as camadas de panetone e o creme confeiteiro. 3º passo: Finalize com castanha de caju picada. Deixe gelar por 2h.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS






Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store