Notícias

Receita do dia: pavê

O pavê é uma sobremesa tradicional do Natal, venha conferir a nossa receita!

Pavê

Ingredientes

3 ovos

2 caixas de creme de leite

1 caixa de leite condensado

6 colheres chocolate em pó

3 colheres de maizena

biscoito champanhe

6 colheres de açúcar

manteiga

uvas passas

castanhas picadas

810 ml de leite

Modo de preparo

Unte o pirex de margarina, umedeça o biscoito champanhe no leite e forrar o pirex. Junte as três gemas, uma lata de leite condensado, creme de leite, duas colheres de sopa rasa de leite, duas colheres de sopa rasas de maizena e bata  no liquidificador. Leve ao fogo baixo até engrossar.

Bata as claras de 3 ovos em neve, acrescente 3 colheres de açúcar e creme de leite. Utilize as uvas passas e castanhas picadas para enfeitar.

Montar as camadas:

1° colocar os biscoitos molhados no fundo do pirex,. Depois misturar os 800 ml de leite, 6 colheres de chocolate em pó e 3 colheres de açúcar e levar ao fogo baixo até engrossar.

Montagem: forrar a forma com a bolacha umedecida, acrescentar uma camada de creme branco; acrescentar um de creme de chocolate e finalizar com uma camada de chantilly, uvas passas e castanhas por cima.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS






Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store