Culinária

Receita doce: creme de avelã

Veja que como é fácil fazer essa sobremesa

Creme de avelã

ingredientes:

300 ml de creme de avelã
200 ml de creme de leite
200 gramas de bolacha maria ou champagne
100 gramas de castanhas trituradas
cacau em pó

calda
100 gramas de açúcar
100 ml de água
10 ml de essência de baunilha

Modo de preparo

Calda

Misture o açúcar, água e baunilha. Deixe ferver por 8 min em fogo baixo. Reserve

Misture o creme de leite com o creme de avelã até obter uma mistura homogênea.

Montagem

Molhe rapidamente as bolachas com a calda e forre uma travessa com elas.

Despeje o creme de avelã e finalize com cacau em pó e castanhas trituradas.

Deixe gelar por aproximadamente 6h.

Veja também a receita do pernil no saco

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno