Veja como fazer essa receita tradicional e deliciosa
Panelinha de costelinha de porco
Ingredientes
1 kg de costelinha de porco
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
1 tomate picado
Meio pimentão verde picado
3 pimentas de cheiro picadas
1 pimenta dedo de moça
250 gramas de bacon picado
300 gramas arroz agulhinha
Um quarto de maço de cebolinha picada
200 gramas de muçarela fatiada
1 lata de milho
Modo de Preparo
1 – Tempere a costelinha com sal e pimenta;
2 – Numa panela quente frite as costelinhas utilizando a técnica do pinga e frita;
3 – Acrescente o bacon, o alho e a cebola, deixe refogar por 5 minutos;
4 – Acrescente as pimentas, tomate, pimentão, milho e arroz;
5 – Em seguida acrescente o fundo e deixe cozinhar;
6 – Finalize com a muçarela e o cheiro verde.
Veja também a receita do Bolo de Reis, desta segunda-feira, 06/01.