Culinária

Receita do dia: lasanha vegetariana

Aproveite essa receita leve e faça em família

 

Ingredientes

1 berinjela fatiada
1 abobrinha fatiada
400 ml de molho de tomate
1/4 de maço de manjericão
1 cebola ralada
200 gramas de ricota esfarelada
300 gramas de muçarela ralada
Salsa picada
Sal e pimenta

Modo de preparo:

tempere as fatias de abobrinha e berinjela com sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela misture a ricota, muçarela, cebola ralada, manjericão, sal e pimenta. Reserve.

Montagem

Molho, berinjela, mistura de ricota e abobrinha. Repita a ordem ate fechar a travessa.

Finalize com muçarela e leve para gratinar.

Veja também a sobremesa de prestígio fit na taça, desta quarta-feira, 8 de janeiro.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store