Prestígio na taça low carb Ingredientes Creme de coco: 1 medida do […]
Prestígio na taça low carb
Ingredientes
Creme de coco:
1 medida do leite condensado fake
14 gramas de manteiga sem sal (2 col. Chá)
30 gramas de coco ralado sem açúcar (4 col. Sopa)
80 gramas de creme de leite (4 col. Sopa)
6 gramas de leite de coco light (2 col. Sobremesa)
coco ralado para decorar
Leite condensado fake:
150 gramas de leite em pó integral (2 xícaras de chá)
44 gramas de xilitol (2 col. Sopa cheia)
120 gramas de água morna (14 col. Sopa)
Ganache de chocolate:
100 gramas de chocolate 70%
40 gramas de creme de leite (2 col. Sopa)
25 gramas de leite de vaca desnatado (3 col. Sopa)
Modo de preparo
Leite condensado fake:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 3 minutos. Ou, misture com um fue até a mistura ficar homogênea. Pronto.
Creme de coco:
Em uma panela coloque o leite condensado fake, a manteiga e o coco ralado. Leve ao fogo baixo e misture sempre, por uns 10-15 minutos até atingir o ponto de brigadeiro de colher. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira para esfriar. Após esfriar acrescente o creme de leite e o leite de coco e misture. Reserve.
Ganache de chocolate:
Em banho maria derreta o chocolate 70%. Retire do banho e acrescente o creme de leite e o leite, mexa até uniformizar a mistura. Reserve.
Montagem do prestígio na taça
Pegue um recipiente bonito, coloque o creme de coco e depois o ganache de chocolate. Espalhe coco ralado para decorar. Pronto.
Veja também a receita da Lasanha Fit, desta quarta-feira, 8 de janeiro.