Hambúrguer gourmet 800 gramas de fraldinha moída 200 gramas de calabresa ralada 200 […]
Hambúrguer gourmet
800 gramas de fraldinha moída
200 gramas de calabresa ralada
200 gramas de bacon picado
2 cebolas roxas
300 gramas de muçarela ralada
2 tomates em rodela
1 maço de rúcula
Maionese/ mostarda/ ketchup
4 pães de hambúrguer
Modo de preparo:
Em uma tigela misture a fraldinha moída, a calabresa e o bacon picado. Assim que obter uma mistura homogênea modele os hambúrgueres e reserve.
Em uma frigideira frigideira adicione um pouco de açúcar e caramelize a cebola roxa. Reserve.
Tempere o hambúrguer já modelado com sal e pimenta. Em seguida, grelhe numa frigideira antiaderente.
Monte os sanduíches sobre o pão de hambúrguer, com tomate, rúcula, cebola caramelizada e a carne grelhada.
Veja também a receita do Leite de creme queimado