Culinária

Receita do dia: risoto de queijo

De origem italiana, o risoto é ótima opção para receber e agradar os amigos

Risoto de queijo

Ingredientes

350 gramas de arroz arbóreo
100 gramas de parmesão ralado
100 ml de vinho branco seco
30 gramas de manteiga
100 gramas de tomate cereja
2 talos de salsão picado
100 gramas de cogumelo fresco
200 gramas de muçarela ralada
200 gramas de queijo coalho
1 cebola picada
1 litro de fundo de vegetais
Sal e pimenta
Ervas frescas

Modo de preparo

Refogue na manteiga rapidamente a cebola e o arroz.  Acrescente o vinho, deixe secar e em seguida acrescente o salsão e o fundo sem parar de mexer. coloque caldo de legumes para acertar o cozimento. coloque metade das ervas e continue mexendo.

Assim que o arroz estiver quase no ponto, acrescente os queijos, cogumelo e tomate cereja.

Ajuste os temperos e sirva imediatamente.

Veja a receita do Bolo de Cenoura

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno