Culinária

Receita doce: Bolo de cenoura

Faça essa receita e chama a as crianças à mesa para comer

Bolo e cenoura

Ingredientes:

3 cenouras raladas
4 ovos
200 ml de óleo de soja ou milho
200 gramas de açúcar
350 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar

Modo de preparo

Em um liquidificador adicione o óleo, ovos e cenoura. Bata por 2 min.

Em seguida adicione o açúcar e a farinha. Bata rapidamente e adicione o fermento.

Transfira a massa para a fôrma e leve ao forno para assar por cerca de 50 minutos. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito na massa: se sair limpo, pode tirar do forno; caso contrário, deixe por mais alguns minutos, até que assar completamente. Deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.

Veja também a receita do o Risoto de queijo

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store