Culinária

Receita doce: Rosca húngara

Rosca húngara Ingredientes da massa 500 gramas de farinha de trigo 83 gramas […]

Rosca húngara

Ingredientes da massa

500 gramas de farinha de trigo
83 gramas de margarina
83 gramas de açúcar
10 gramas de fermento seco
160 gramas de água
8 gramas de sal
5 gemas
2 gemas para pincelar

Recheio

150 gramas de leite condensado
125 gramas de coco em flocos úmido

Creme

125 ml de leite
20 gramas de açúcar
10 gramas de amido de milho
2 gemas
1 fava de baunilha ou uma colher de chá de essência

Modo de preparo

 recheio:

misture o leite condensado e o coco e reserve

Creme:

Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar.

Massa:

Misture a farinha, o açúcar, fermento e o sal, depois adicione as gemas e a água, e por último a manteiga, sove até dar ponto de véu, deixe descansar por 20 minutos e então unte uma bancada com farinha e abra a massa com um rolo em formato retangular e coloque o recheio, e então enrole a massa como um rocambole e corte em pedaços de 5 cm cada na horizontal.

Coloque em uma forma untada, deixe descansar por  30 a 45 minutos, pincele gemas nas fatias e asse em forno preaquecido a 180° de 15 a 20 minutos.

Já assadas passe o creme por cima e sirva.

Veja também a receita de Camarão Internacional

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