Notícias

Receita do dia: tomate recheado

Prática e deliciosa, a receita é uma ótima pedida

Ingredientes:

6 tomates maduros

300 gramas de bacon fatiado finamente

400 gramas de frango desfiado

1 cebola ralada

200 ml de requeijão cremoso light

100 gramas de ricota esfarelada

Azeite

Salsa picada

Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

1º passo: numa tigela, misture a ricota, a cebola ralada, o frango desfiado, o requeijão, a salsa, o sal e a pimenta. Reserve.

2º passo: corte a tampa dos tomates e retire o miolo. Envolva os tomates com o bacon fatiado. Em seguida, recheie com o frango e a ricota.

3º passo: asse por 10 min a 180ºc.

 

Clique aqui para conferir a deliciosa de doce: mousse de morango low carb


Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store