Uma deliciosa e refrescante receita para fazer nessa estação do ano
Creme tropical
Ingredientes creme:
1 leite condensado
1 caixa de creme de leite
Leite de coco
1 gelatina sem sabor
70 gramas de água
Modo de preparo:
Dissolver a gelatina na água e reservar. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco, reserve. Depois da gelatina já descansada aqueça no microondas por 20 segundos e acrescente ao creme e bata mais um pouco para misturar. Leve a geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 3 horas.
Geleia ingredientes:
2 mangas médias
2 maracujás
Gotas de limão
1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo:
Pique as mangas em pedaços pequenos e leve ao fogo com 1/2 xícara de água até ficar um purê, nesse momento acrescente o maracujá, açúcar e as gotas de limão. Deixe ferver até o ponto desejado.
Confira também a receita de uma Focaccia de queijo