Culinária

Receita doce: Creme tropical

Uma deliciosa e refrescante receita para fazer nessa estação do ano

Creme tropical

Ingredientes creme:

1 leite condensado
1 caixa de creme de leite
Leite de coco
1 gelatina sem sabor
70 gramas de água

Modo de preparo:

Dissolver a gelatina na água e reservar. No liquidificador bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco, reserve. Depois da gelatina já descansada aqueça no microondas por 20 segundos e acrescente ao creme e bata mais um pouco para misturar. Leve a geladeira e deixe esfriar por aproximadamente 3 horas.

Geleia ingredientes:

2 mangas médias
2 maracujás
Gotas de limão
1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Pique as mangas em pedaços pequenos e leve ao fogo com 1/2 xícara de água até ficar um purê, nesse momento acrescente o maracujá, açúcar e as gotas de limão. Deixe ferver até o ponto desejado.

Confira também a receita de uma Focaccia de queijo

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store