Notícias

Receita do dia: Camarão na moranga

Uma receita especial com ingredientes fáceis e modo de preparo simples

Camarão na moranga

Ingredientes

1 moranga média
800 gramas de camarão médio limpo
Um quarto de maço de salsa picada
300 ml creme de leite
3 tomates maduros picados
Um quarto de maço de coentro picado
1 colher (sopa) de gengibre ralado
200 gramas de queijo coalho em cubos
1 cebola picada
Manteiga
Sal e pimenta

Modo de preparo

Cubra a abóbora com papel-alumínio, coloque-a em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que esteja macia. Retire-a do forno, retire o papel-alumínio e corte a tampa na parte superior. Com o auxílio de uma colher retire todas as sementes, pincele a parte externa da moranga com 1 colher (sopa) de óleo e, internamente besunte-a com manteiga. Reserve em local aquecido.

Em uma panela refogue os camarões na manteiga com o gengibre. Reserve. Na mesma panela refogue a cebola e o tomate, deixe cozinhar em fogo baixo por 10 min.

Adicione as ervas frescas picadas, o creme de leite e camarões. Desligue o fogo adicione o queijo coalho e reveja os temperos.

Acrescente a mistura de camarão dentro da moranga e leve ao forno por 10 min a 180ºc. Finalize com batata palha.

Veja também a receita do folhado com pêras

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store