Culinária

Receita doce: Folhado Português com pêras

Veja como fazer essa receita e surpreender seus convidados

Folhado português com peras

600 gramas de massa filo
50 gramas de manteiga

Recheio

600 ml de leite
130 gramas de açúcar refinado
1 colher de sopa de baunilha
6 unidades de gema
1 unidade de canela em pau
2 unidades pera em cubos
10 gramas de amido de milho
Mistura de açúcar e canela

 Modo de preparo

Unte a forma com manteiga. Acomode a massa filo cortadas em quadrados (10x10cm) intercalado com manteiga derretida, formando cestinhas. Pré asse a 200ºc por 5 min. Reserve. Misture os cubos de peras com canela e açúcar.

Recheio

Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo até obter uma textura firme e homogênea.

Recheie as cestas com o creme de ovos e as peras. Assem por 10 min a 180ºc.

 

Veja também a receita de Camarão na Moranga

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno