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Torta de almôndega
Ingredientes:
Almôndega
700 gramas de carne moída
1 pão francês amanhecido
100 ml de leite
Cheiro verde
Sal e pimenta
300 gramas de cubo de muçarela
Purê
800 gramas de batata cozida ou assada
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta
Extra
500 ml de molho de tomate
50 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo
Almôndega
Numa tigela, regue os pães com o leite, desfazendo com as mãos, até formar uma massa homogênea. Esprema com as mãos para retirar o excesso de leite. Transfira para uma tigela e junte a carne, cebolinha, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas , recheie com os cubos de muçarela. Reserve.
Purê
Amasse as batatas, com a manteiga e os temperos. Reserve.
Montagem
Forre uma travessa com o pure de batata, acomode as almondegas, cubra com molho e queijo. Asse por 25 min a 180ºc
Veja a receita de pudim no palito