Culinária

Receita do dia: Torta de almôndega

Anote essa receita e compartilhe com a família

Torta de almôndega

Ingredientes:

Almôndega

700 gramas de carne moída

1 pão francês amanhecido

100 ml de leite

Cheiro verde

Sal e pimenta

300 gramas de cubo de muçarela

Purê

800 gramas de batata cozida ou assada

1 colher de sopa de manteiga

Sal e pimenta

Extra

500 ml de molho de tomate

50 gramas de parmesão ralado

Modo de preparo

Almôndega

Numa tigela, regue os pães com o leite, desfazendo com as mãos, até formar uma massa homogênea. Esprema com as mãos para retirar o excesso de leite. Transfira para uma tigela e junte a carne, cebolinha, sal e pimenta. Misture até formar uma massa homogênea. Forme bolinhas , recheie com os cubos de muçarela. Reserve.

Purê

Amasse as batatas, com a manteiga e os temperos. Reserve.

Montagem

Forre uma travessa com o pure de batata, acomode as almondegas, cubra com molho e  queijo. Asse por 25 min a 180ºc

 

Veja a receita de pudim no palito

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno