Culinária

Tradicional sanduíche de mortadela

Um sanduíche simples e tradicional em regiões do Brasil

Tradicional sanduíche de mortadela

 Ingredientes:

6 pães franceses
600 gramas de mortadela fatiada finamente
300 gramas de muçarela fatiada
6 ovos fritos
2 tomates finamente fatiados
Azeite

Modo de preparo

Espalhe na frigideira, untada com azeite, as fatias de mortadela, uma a uma, abertas. Deixe fritar por alguns minutos e vire.

Após dourar os dois lados, fazer dois montinhos iguais com as fatias de mortadela e em um deles acrescente o queijo prato. Esses montinhos devem ser feitos com o volume concentrado no meio e as extremidades com menor volume.

Abafe com uma tampa para que o queijo derreta melhor. Corte o pão francês ao meio e coloque no forno para aquecer levemente.

Coloque a mortadela no pão, acrescente o ovo frito e aperte levemente para acomodar o recheio.

Veja a receita do Cuzcus Paulistano

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store