Culinária

Receita do dia: Ceviche

Uma receita peruana, mas que agrada a todos

Ceviche

Ingredientes:

500 gramas de tilápia em cubos
500 gramas de salmão em cubos
300 ml de suco de limão
2 batatas-doces em cubos pré-cozidas
Um quarto de maço de coentro picado
1 pimenta dedo de moça em rodelas
1 cebola roxa em tiras finas
Sal e pimenta

Leite de tigre

1 carcaça de peixe
T01 maço de talos de coentro
Casca de cebola
Gengibre ralado
1,5 lt de água

Modo de preparo

Leite de tigre

Coloque tudo na panela e deixe ferver por 5 min. Coe e deixe esfriar.

Ceviche

Num bowl adicione os cubos de peixe, coentro, pimenta, cebola, suco de limão e 200 ml de leite de trigre gelado.

Reserve na geladeira por 30 min. Em seguida tempere com sal e pimenta. Sirva gelado com chips de batata, banana ou mandioca.

Veja como fazer a receita da Torta de Banana com Chocolate

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store