Uma receita peruana, mas que agrada a todos
Ceviche
Ingredientes:
500 gramas de tilápia em cubos
500 gramas de salmão em cubos
300 ml de suco de limão
2 batatas-doces em cubos pré-cozidas
Um quarto de maço de coentro picado
1 pimenta dedo de moça em rodelas
1 cebola roxa em tiras finas
Sal e pimenta
Leite de tigre
1 carcaça de peixe
T01 maço de talos de coentro
Casca de cebola
Gengibre ralado
1,5 lt de água
Modo de preparo
Leite de tigre
Coloque tudo na panela e deixe ferver por 5 min. Coe e deixe esfriar.
Ceviche
Num bowl adicione os cubos de peixe, coentro, pimenta, cebola, suco de limão e 200 ml de leite de trigre gelado.
Reserve na geladeira por 30 min. Em seguida tempere com sal e pimenta. Sirva gelado com chips de batata, banana ou mandioca.
Veja como fazer a receita da Torta de Banana com Chocolate