Culinária

Receita do dia: Arroz parmegiana

Arroz parmegiana Ingredientes: 300 gramas de arroz pré-cozido 600 gramas de filé mignon […]

Arroz parmegiana

Ingredientes:

300 gramas de arroz pré-cozido
600 gramas de filé mignon em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
200 gramas de presunto ralado
200 gramas de muçarela ralada
Sal e pimenta

Molho de tomate

2 talos de salsão
Meia cenoura ralada
1 cebola picada
1 pimentão vermelho picado
3 tomates maduros picados
2 latas de tomate pelati
200 ml de vinho tinto seco
Ervas frescas
Sal e pimenta
Azeite

Modo de preparo

Molho

Em uma panela refogue: cebola, cenoura, cenoura por 5 min. Em seguida acrescente o pimentão, tomate, vinho e o tomate pelati. Deixe ferver por 10 min em fogo alto. Tempere com sal, pimenta e ervas frescas.

Carne

Em uma panela bem quente, refogue o filé em tiras já temperados com sal e pimenta. Adicione o a cebola e o alho, refogue por 2 min. Reserve.

Montagem

Em uma travessa, disponha os ingredientes na seguinte ordem: arroz, carne refogada, presunto, molho e queijo.

Leve ao forno para gratinar por 10 min a 180c.

Veja como fazer o Brownie com frutas vermelhas

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno