Culinária

Receita do dia: Frango surpresa

Frango surpresa: 4 sobrecoxas 1 maço de manjericão finamente picado 1 dente de […]

Frango surpresa:

4 sobrecoxas
1 maço de manjericão finamente picado
1 dente de alho
1 suco de limão
50 ml de azeite
400 gramas de creme de leite
300 gramas de sal e pimenta do reino

 Modo de preparo 

Em uma vasilha tempere o frango com sal e pimenta. Adicione o manjericão, limão e o azeite. Reserve por 15 min.
Transfira os pedaços de frango para assadeira e o restante do tempero. Cobra com o creme de leite e leve para o forno por 25 min a 180ºc.

Veja a receita do Cueca virada


Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store