Notícias

Receita do dia: Canelone

Para quem gosta de massa, essa é uma excelente opção

Canelone

Ingredientes:

500 gramas de massa de lasanha fresca

Folhas de manjericão

400 gramas de presunto fatiado

400 gramas de muçarela fatiada

600 ml de molho de tomate

100 gramas de parmesão ralado

Sal e pimenta

 

Modo de preparo:

1º passo: disponha sobre a massa de lasanha o presunto, o queijo e as folhas de manjericão. Enrole formando um cilindro. Disponha numa assadeira.

2º passo: cubra com o molho de tomate e parmesão ralado. Asse por 10 min a 180c.

 

Veja como fazer a receita da gelatina mágica.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS






Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store