Culinária

Receita do dia: Gelatina mágica

Prática e colorida, essa sobremesa é de dar água na boca

Gelatina mágica

Ingredientes:

1 envelope de gelatina de uva

1 envelope de gelatina de abacaxi

1 envelope de gelatina de limão

1 envelope de gelatina de cereja

 

Creme:

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

2 sachês de gelatina sem sabor hidratada

 

Modo de preparo:

1º passo: (creme) bata no liquidificador todos os ingredientes.

2º passo: corte as gelatinas em cubos. Numa travessa ou assadeira acomode os cubos de gelatina colorida, em seguida despeje o creme.

3º passo: asse por 20 min a 180ºc.

 

Veja como fazer a receita do canelone.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store