Ingredientes: 35 gramas de chocolate 70% (pode ser o sem açúcar) 1 colher […]
Ingredientes:
35 gramas de chocolate 70% (pode ser o sem açúcar)
1 colher de chá de manteiga (quem tem intolerância a lactose pode usar manteiga ghee)
1 ovo inteiro
2 colheres de chá de xilitol
1 colher de sopa de farinha de amêndoas ou farinha de linhaça ou farinha de trigo integral
Modo de preparo:
Em uma vasilha de vidro coloque o chocolate e leve ao micro-ondas até ele derreter, acrescente a manteiga e misture. Depois acrescente o ovo e o xilitol e misture e depois a farinha e mistura até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura em uma vasilha de vidro e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c por 10 minutos. O ponto certo dele é quando ele está visivelmente cozido nas laterais e molinho por dentro.
Veja também a receita do ratatouille ensinado pela Tati Mendes.