Confira todos os detalhes desta receita deliciosa ensinada nesta quinta-feira, 6.
Ingredientes:
1kg farinha de trigo
4g de sal
60g de fermento biológico fresco
190g açúcar refinado
360g de leite integral
80g de manteiga
100g ovos
1 envelope de melhorador de pão
Ingredientes para o recheio refogado:
250g de linguiça calabresa
100g de cenoura ralada
60g de azeitona preta picada
80g de cebola roxa picadinha
1/4 de maço de manjericão fresco
150g de parmesão para finalizar
Modo de preparo:
1º Passo: Dissolva o fermento no açúcar em seguida adicione os ingredientes
líquidos e dê continuidade com os demais ingredientes priorizando uma massa
úmida para secá-la com farinha. 2º Passo:: Divida em duas partes iguais, cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos. Prepare o recheio e deixe-o esfriar antes de usá-lo. Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele, conforme orientação da chef.
3º Passo: Pincele com ovo (opcional). Faça cortes decorativos antes de ir ao forno. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
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