Uma opção deliciosa para o lanche da tarde!
Ingredientes:
500g de farinha de trigo
1 ovo
250g de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Recheio:
300g de muçarela de búfala 300 G
100g de tomate cereja
1/2 cebola ralada
Folhas de manjericão a gosto
Cobertura
4 ovos
200ml de creme de leite
80g de parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1º Passo: Massa. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Não sovar a massa demais. Envolver num saco plástico e levar para o congelador por 15 min. Abrir a massa em formas de fundo falso. Reservar uma parte da massa para cobrir a forma.
2º Passo: Recheie a massa pré-assada com os tomates inteiros, os queijos cortados aos meio, cebola ralada e folhas de manjericão.
3º Passo: Cobertura. Bata os ovos e o creme de leite com o sal e a pimenta. Cubra a torta e polvilhe queijo ralado. Asse por 20 min a 180ºC.
Confira também a receita completa de panna cotta.