Notícias

Receita do dia: quiche de tomate cereja

Uma opção deliciosa para o lanche da tarde!

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes:

500g de farinha de trigo

1 ovo

250g de manteiga

Sal e pimenta a gosto

Recheio: 

300g de muçarela de búfala 300 G

100g de tomate cereja

1/2 cebola ralada

Folhas de manjericão a gosto

Cobertura

4 ovos

200ml de creme de leite

80g de parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1º Passo: Massa. Misturar todos os ingredientes até obter uma massa lisa. Não sovar a massa demais. Envolver num saco plástico e levar para o congelador por 15 min. Abrir a massa em formas de fundo falso. Reservar uma parte da massa para cobrir a forma.

2º Passo: Recheie a massa pré-assada com os tomates inteiros, os queijos cortados aos meio, cebola ralada e folhas de manjericão.

3º Passo: Cobertura. Bata os ovos e o creme de leite com o sal e a pimenta. Cubra a torta e polvilhe queijo ralado. Asse por 20 min a 180ºC.

Confira também a receita completa de panna cotta.


Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

MATÉRIAS RELACIONADAS






Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store