Culinária

Receita do dia: bolo de laranja fit

Esta receita além de gostosa, é perfeita para quem tem alergia ou está fazendo dieta

Ingredientes

2 ovos inteiros

100 ml de óleo

200 gramas de adoçante dietético xilitol

100 gramas de farinha de arroz

90 gramas de fécula de batata

10 gramas de fécula de mandioca

10 gramas de fermento químico em pó

2 laranjas, sendo uma com casca e a outra sem (sem o miolo branco e sem sementes)

Modo de preparo

Retire totalmente o miolo branco e as sementes, pois caso não retire o bolo ficará amargo. No liquidificador bata os ovos, o óleo, o xilitol e as laranjas já preparadas até formar uma mistura homogênea. Em uma vasilha una a farinha de arroz e as féculas. Distribua a mistura homogênea sobre os ingredientes secos. Misture bem e finalize com fermento químico em pó. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, de 30 a 40 min. Depois de assado, espere esfriar e desenforme

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