Culinária

Receita do dia: bruschetta

Esta entrada é perfeita para receber os amigos em casa

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

1 baguete em fatias

Recheio

2 tomate maduros em cubinhos

2 dente de alho assado

1/2 cebola roxa picadinha

1/4 de maço de Manjericão

100g de parmesão ralado

Azeite a gosto

50ml de aceto balsâmico

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Amasse os alhos assados e misture com os cubos de tomates, cebola e folhas de manjericão.

2º Passo: Misture bem e tempere com sal, pimenta, aceto balsâmico e azeite. 3º Passo: Transfira essa mistura para as fatias de pão e finalize com parmesão ralado. Sirva frio.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store