Culinária

Receita do dia: pudim de coco

Ingredientes 1 lata de leite condensado 600 ml de leite 250 ml de […]

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

1 lata de leite condensado

600 ml de leite

250 ml de leite de coco

5 ovos

100 gramas de açúcar refinado

100 gramas de coco ralado fino

Calda

300 ml de água

300 ml de açúcar

Modo de preparo

Bata todos ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado. Depois de bater bem acrescente o coco ralado e misture com uma colher. Levar ao forno no banho-maria.

Calda

Em fogo baixo coloque o açúcar e a água em fogo baixo até caramelizar. Coloque no fundo da forma do pudim e depois despeje a massa.

Receita da chef Cíntia Garen Rios Guimarães  (@bellamilao)

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
2 Cometários
  • Auri brun
    14/2/2020 - 17:00:24

    Faltou a indicação de como fazer a calda do pudim.
    Grato
    Auri

    • Pollyana Reis
      14/2/2020 - 17:25:17

      Olá, já consertamos o post!

    TV Pai Eterno




    Baixe o aplicativo Pai Eterno

    Google Play
    App Store