Culinária

Receita do dia: geladinho, sacolé, laranjinha ou dimdim

Esta receita é um sucesso no verão e ainda pode ser uma opção de renda extra

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 litro de leite

300g de morangos picados

12g de gelatina incolor hidratada

200ml de chocolate tipo cobertura em moedas

10 unidades de saquinho para geladinho (6cm x 20cm)

1 funil pequeno

Modo de preparo

1º Passo: Bata todos os ingredientes do liquidificador exceto o chocolate. Reserve.

2º Passo: Coloque 3 modas de chocolate no saquinho e leve ao mucro ondas para derreter por 15 seg. Espalhe o chocolate derretido ate a metade do saquinho.

3º Passo: Com ajuda de um funil encha o saquinho um pouco mais da metade. Congele por 2h.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno