Culinária

Receita do dia: torta de palmito

Ingredientes Massa podre 400g de farinha de trigo 200g de manteiga 1 Ovo […]

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

Massa podre

400g de farinha de trigo

200g de manteiga

1 Ovo

Sal e pimenta a gosto

50ml de suco concentrado de salsa

Recheio

300g de palmito em rodelas

1/2 Cebola picada

4 tomates picados

1 xícara de cheiro verde picado

Azeite a gosto

200g de requeijão

2 gemas

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Massa

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar na geladeira por 25 min.

2º Passo: Recheio

Suar numa frigideira o azeite, a cebola, o tomate e o palmito. Ajustar os temperos e polvilhar a cebolinha.

3º Passo: Abrir a massa com a ponta dos dedos numa forma. Cobrir o fundo e as laterais. Colocar 1cm de catupiry no fundo da forma e o recheio por cima. Feche a forma com uma placa de massa. Reservar no congelador por 10 min.

4º Passo: Pincelar gema sobre a torta. Assar a 180ºC por 20 minutos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store