Ingredientes Massa podre 400g de farinha de trigo 200g de manteiga 1 Ovo […]
Ingredientes
Massa podre
400g de farinha de trigo
200g de manteiga
1 Ovo
Sal e pimenta a gosto
50ml de suco concentrado de salsa
Recheio
300g de palmito em rodelas
1/2 Cebola picada
4 tomates picados
1 xícara de cheiro verde picado
Azeite a gosto
200g de requeijão
2 gemas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
1º Passo: Massa
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar descansar na geladeira por 25 min.
2º Passo: Recheio
Suar numa frigideira o azeite, a cebola, o tomate e o palmito. Ajustar os temperos e polvilhar a cebolinha.
3º Passo: Abrir a massa com a ponta dos dedos numa forma. Cobrir o fundo e as laterais. Colocar 1cm de catupiry no fundo da forma e o recheio por cima. Feche a forma com uma placa de massa. Reservar no congelador por 10 min.
4º Passo: Pincelar gema sobre a torta. Assar a 180ºC por 20 minutos.