Culinária

Receita do dia: bombom fit

Uma sobremesa saudável para agradar toda a família

Foto: Danilo Eduardo

Receita da nutricionista Fernanda Ávila (@nutri.fernandaavila)

Ingredientes

50 gramas de chocolate 85%

2 colheres de sopa de pasta de amendoim integral

1 colher de chá de xilitol

1/2 colher de chá de óleo de coco

forminha de silicone

Modo de preparo

Derreta o chocolate com óleo de coco. Forre as forminhas com o chocolate derretido, cobrindo o fundo e as laterais . Leve para o congelador até endurecer. Misture o xilitol com a pasta de amendoim. Retire o chocolate do congelador e coloque o recheio de pasta de amendoim . cubra o recheio com o restante do chocolate para o congelador por mais 10 minutos.

Confira também a salada fit da Tati.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store