Culinária

Receita do dia: bolo de limão com iogurte natural

Uma sobremesa perfeita para receber a família e partilhar com todo mundo

Ingredientes

4 ovos

3 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

200 gramas de iogurte natural

200 gramas de óleo

1 caixa de gelatina de limão

Raspas de 7 limões

Suco de 7 limões

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Bater na batedeira os ovos até dobrar de volume, coloque o açúcar, o iogurte, óleo e a gelatina. quando estiver tudo misturado acrescente a mão a farinha de trigo, um pouco da raspa de limão e por último o fermento batendo a mão bem de leve. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo, e coloque para assar no forno preaquecido 180°C. Coloque em uma tigela o leite condensado o suco de limão misture. desenforme o bolo coloque a mousse de limão e decore com as raspas de limão.

Confira também a receita do conchiglione de calabresa.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store