Uma sobremesa perfeita para receber a família e partilhar com todo mundo
Ingredientes
4 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
200 gramas de iogurte natural
200 gramas de óleo
1 caixa de gelatina de limão
Raspas de 7 limões
Suco de 7 limões
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Bater na batedeira os ovos até dobrar de volume, coloque o açúcar, o iogurte, óleo e a gelatina. quando estiver tudo misturado acrescente a mão a farinha de trigo, um pouco da raspa de limão e por último o fermento batendo a mão bem de leve. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo, e coloque para assar no forno preaquecido 180°C. Coloque em uma tigela o leite condensado o suco de limão misture. desenforme o bolo coloque a mousse de limão e decore com as raspas de limão.
Confira também a receita do conchiglione de calabresa.