Culinária

Receita do dia: conchiglione de calabresa

Que tal deixar sua janta ainda mais gostosa? Confira os detalhes desta receita!

Ingredientes

500g de conchiglione pré-cozido

1 cebola ralada

1/4 de um maço de salsa picada

300g de calabresa ralada

200g de muçarela ralada

200g de ricota esfarelada

200ml de creme de leite 200 Ml

Sal e pimenta a gosto

400ml de molho de tomate

100g de muçarela ou parmesão ralado

Modo de preparo

1º Passo: Recheio

Num bowl misture a ricota, calabresa, muçarela, salsa, cebola e creme de leite. Tempere com sal e pimenta e misture até obter uma mistura homogênea.

2º Passo: Recheie os conchigliones e disponha numa travessa. Cubra com o molho e queijo ralado. Leve para o forno para gratinar.

Confira também a receita de bolo de limão com iogurte natural

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno