Culinária

Receita do dia: tilápia com purê de batata doce

Esta refeição é uma boa escolha para preparar durante a Quaresma

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

4 filés de tilápia

16 tomates cereja

1 pimentão amarelo em tiras

Azeite a gosto

Sal e pimenta a gosto

Purê

3 batatas doce cozidas e amassadas

1 dente de alho assado

1 cebola ralada

100ml de leite

100ml de creme de leite

Manteiga a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Purê –  Refogue rapidamente na manteiga a cebola e o alho. Acrescente a batata, o leite e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma mistura homogênea.

2º Passo: Numa frigideira com pouco azeite grelhe as tilápias já temperadas com sal e pimenta. Reserve

3º Passo: Na mesma frigideira puxe com um pouco de azeite o tomate cereja inteiro e as tiras de pimentão. Monte o prato com todos os ingredientes.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store