Esta refeição é uma boa escolha para preparar durante a Quaresma
Ingredientes
4 filés de tilápia
16 tomates cereja
1 pimentão amarelo em tiras
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Purê
3 batatas doce cozidas e amassadas
1 dente de alho assado
1 cebola ralada
100ml de leite
100ml de creme de leite
Manteiga a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1º Passo: Purê – Refogue rapidamente na manteiga a cebola e o alho. Acrescente a batata, o leite e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma mistura homogênea.
2º Passo: Numa frigideira com pouco azeite grelhe as tilápias já temperadas com sal e pimenta. Reserve
3º Passo: Na mesma frigideira puxe com um pouco de azeite o tomate cereja inteiro e as tiras de pimentão. Monte o prato com todos os ingredientes.