Culinária

Receita do dia: pão com ovo

Uma receita democrática, fácil e deliciosa!

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

4 Pães franceses

Recheio

4 ovos

8 fatias de bacon

1/2 cebola roxa picadinha

100g de presunto ralado

100g de muçarela ralado

200g de requeijão

Salsa picada a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: 

1º Passo: Retire o miolo do pão francês e cubra a lateral do pão com a fatia de bacon.

2º Passo: No fundo do pão adicione 2 colheres de requeijão, queijo ralado, presunto ralado, cebola e o ovo cru.

3º Passo: Leve ao forno por 10 min a 150ºC. Finalize com sal, pimenta e salsa.

Confira também a receita do copo delícia supremo.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store