Culinária

Receita do dia: torta de sardinha

Uma receita prática para deixar o fim de semana especial

Ingredientes

2 latas de sardinha ou atum escorrido

1 lata de milho

1 cebola picada

1 tomate picado

350g de farinha de trigo

3 ovos

200ml de óleo

1 colher de sopa de fermento para bolo

200ml de leite

Salsa a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Bata no liquidificador: óleo, leite e ovo. Acrescente a farinha e misture coma função pulsar. Acrescente o fermento.

2º Passo: Escorra os demais ingredientes, sal, pimenta e misture manualmente.

3º Passo: Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Confira também a receita

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
1 Cometários
  • TATIANE FERREIRA DE OLIVEIRA
    5/3/2020 - 13:52:42

    HUMMM!!!! TORTA DE SARDINHA. MARAVILHOSA.

  • TV Pai Eterno




    Baixe o aplicativo Pai Eterno

    Google Play
    App Store