Culinária

Receita do dia: torta de sardinha

Uma receita prática para deixar o fim de semana especial

Ingredientes

2 latas de sardinha ou atum escorrido

1 lata de milho

1 cebola picada

1 tomate picado

350g de farinha de trigo

3 ovos

200ml de óleo

1 colher de sopa de fermento para bolo

200ml de leite

Salsa a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Bata no liquidificador: óleo, leite e ovo. Acrescente a farinha e misture coma função pulsar. Acrescente o fermento.

2º Passo: Escorra os demais ingredientes, sal, pimenta e misture manualmente.

3º Passo: Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), até dourar.

Confira também a receita

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno