Culinária

Receita do dia: arroz de bacalhau

Confira os detalhes deste prato ensinado pela chef Tati Mendes para celebrar seu aniversário

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

250g de arroz parborizado pré-cozido

500g de bacalhau em lascas dessalgado

1 cebola em tiras

100g de azeitona preta em rodela

2 dentes de alho picado

1 tomate picado

1 lata de tomate pelati

Salsa picada a gosto

1 Folha de louro

Sal e pimenta a gosto

500ml de caldo de legumes

Azeite a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Numa panela refogue no azeite a cebola, o alho e o bacalhau, em

seguida adicione o bacalhau. 2º Passo: Acrescente a folha de louro, os tomates picados, o arroz pre cozido e

o tomate pelati. 3º Passo: Adicione o fundo quando necessário e finalize com salsa, sal e

pimenta.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno