Culinária

Receita do dia: arroz de bacalhau

Confira os detalhes deste prato ensinado pela chef Tati Mendes para celebrar seu aniversário

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

250g de arroz parborizado pré-cozido

500g de bacalhau em lascas dessalgado

1 cebola em tiras

100g de azeitona preta em rodela

2 dentes de alho picado

1 tomate picado

1 lata de tomate pelati

Salsa picada a gosto

1 Folha de louro

Sal e pimenta a gosto

500ml de caldo de legumes

Azeite a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Numa panela refogue no azeite a cebola, o alho e o bacalhau, em

seguida adicione o bacalhau. 2º Passo: Acrescente a folha de louro, os tomates picados, o arroz pre cozido e

o tomate pelati. 3º Passo: Adicione o fundo quando necessário e finalize com salsa, sal e

pimenta.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.
5 Cometários
  • Vera Lúcia Maria da Silva
    3/3/2020 - 17:36:47

    Eu adorei as receitas

  • TATIANE FERREIRA DE OLIVEIRA
    4/3/2020 - 13:37:55

    BOA TARDE. POR FAVOR COLOQUE A RECEITA DE TORTA DE SARDINHA.
    OBG.

    • Pollyana Reis
      4/3/2020 - 18:33:18

      Olá, Tatiane,

      segue o link da receita.

      Obrigado pela audiência!

  • Janice
    4/3/2020 - 16:40:44

    Cuidado receira de brownie de banana hoje indicaram para diabeticos. O chocolate em po de caxinha tem acucar . Somente o cacau em po nao tem.

    • Pollyana Reis
      4/3/2020 - 18:34:20

      Olá, Janice,

      muito obrigado pela observação!

    TV Pai Eterno




    Baixe o aplicativo Pai Eterno

    Google Play
    App Store