Culinária

Receita do dia: cogumelos no abacaxi

Confira os detalhes desta receita saudável que é uma ótima opção para vegetarianos

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes
200g de cogumelo shimeji
220g de cogumelos
50ml de shoyu
20g de manteiga
1/2 abacaxi picado
Cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta a gosto
Papel alumínio a gosto[

Modo de preparo
1º Passo: Faça envelopes de papel alumínio. Pique os cogumelos. Reserve.
2º Passo: Coloque os cogumelos, a cebolinha picada, abacaxi e o shoyu no centro da folha de papel alumínio.
3º Passo: Dobre o papel, fazendo um envelope e aperte bem todas as pontas para que o molho não vaze.
4º Passo: Coloque o papilote em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Confira também a receita de brownie fit.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store