Culinária

Receita do dia: salmão ao molho de queijos

Confira os detalhes dessa receita ideal para o almoço de domingo

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

4 unidades de lombo de salmão

2 cebolas em rodelas roxa

400ml de leite

50g de muçarela ralado

100g de creme de leite 100 G

50ml de provolone ralado

100g de parmesão ralado

3 folhas frescas de salvia

2 ramos de alecrim

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

1º Passo: Tempere o salmão com sal e pimenta. Forre o fundo da travessa com as rodelas de cebola e acomode o lombos de salmão. Leve ao forno por 10min a 180ºC.

2º Passo – Molho:Numa panela ferva o leite e o creme de leite com a sálvia e o alecrim. Acrescente os queijos ralados, sal e pimenta.

3º Passo: Cubra o peixe pre assado com o molho e retorne ao forno por mais 15 min.

Confira também a receita de trufa de travessa.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno