Confira os detalhes dessa receita ideal para o almoço de domingo
Ingredientes
4 unidades de lombo de salmão
2 cebolas em rodelas roxa
400ml de leite
50g de muçarela ralado
100g de creme de leite 100 G
50ml de provolone ralado
100g de parmesão ralado
3 folhas frescas de salvia
2 ramos de alecrim
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1º Passo: Tempere o salmão com sal e pimenta. Forre o fundo da travessa com as rodelas de cebola e acomode o lombos de salmão. Leve ao forno por 10min a 180ºC.
2º Passo – Molho:Numa panela ferva o leite e o creme de leite com a sálvia e o alecrim. Acrescente os queijos ralados, sal e pimenta.
3º Passo: Cubra o peixe pre assado com o molho e retorne ao forno por mais 15 min.
Confira também a receita de trufa de travessa.