Culinária

Receita do dia: trufa de travessa

Uma sobremesa prática para deixar seu dia muito mais gostoso

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes

20 unidades de bombom esfarelado

Trufa Branca

300ml de creme de leite

200g de chocolate branco picado

Trufa preta

300ml de creme de leite

200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

1º Passo: (TRUFA BRANCA) Derreta o chocolate branco no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre. Assim que estiver derretido acrescente o creme de leite. Reserve.

2º Passo: Derreta o chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos mexendo sempre. Assim que estiver derretido acrescente o creme de leite. Reserve.

3º Passo: Coloque os bombons no fundo da travessa e adicione a trufa branca. Leve para o freezer por 30 min. Acrescente a trufa nega e deixe esfriar na geladeira por 1h.

Confira também a receita de salmão ao molho de queijos.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store