Culinária

Receita do dia: sanduíche de travessa

Que tal adaptar sua janta com esta receita super prática e gostosa?

Fotos: Danilo Eduardo

Ingredientes

1 pacote de pão de forma para torta

2 latas de atum

700g de maionese

1 unidade de cenoura ralada

1 lata de milho

20ml de azeite

100g de muçarela relada

1/2 maço de salsa picada

Sal e pimenta a gosto

1 pacote de batata palha

Modo de preparo

1º Passo: (RECHEIO) Num bowl misture: atum, 500g de maionese, cenoura, milho, muçarela ralada, sal e pimenta. Reserve.

2º Passo: Faça 4 camadas intercalando o pão e o recheio, a última camada deverá ser de pão. Passe a maionese restante na lateral e no topo do sanduíche.

3º Passo: Polvilhe a salsa picada na lateral e a batata palha no topo. Sirva gelado.

Confira também a receita de ovos de colher.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno