Culinária

Receita do dia: cestinha de chocolate

Dando continuidade ao nosso Festival de Páscoa, confira o passo a passo dessa receita!

Foto: Danilo Eduardo

Receita da chef convidada: Lívia Magalhães  (@liviavidadoce)

Ingredientes
140 gramas de coco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
2 claras
200 gramas de chocolate
200 gramas de creme de leite

Modo de preparo
Misture numa vasilha o coco, o açúcar e as claras.  Depois acomode as porções em forminhas de cupcake untada com manteiga, formando uma base de tortinha.  Leve para assar em forno baixo por 30 a 0 minutos.
para o recheio derreta o chocolate e adicione o creme de leite até que fique um creme homogêneo. Distribua nas cestinhas como preferir.

Confira também a receita do pirão de camarão.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store