Culinária

Receita do dia: pão de queijo

Pão de queijo é um dos pratos mais querido do Brasil. Venha aprender a fazer!

Fotos: Danilo Eduardo

Ingredientes 

500 g de polvilho azedo

1 colher de sal (colher de sopa)

3 ovos (médio ou grande)

3 copos americanos de leite

1 copo americano de óleo

300 g de queijo (minas padrão ou meia cura – ralado)

Óleo para untar

Modo de preparo 

Colocar em uma vasilha o polvilho. Em uma panela colocar 1 copo e meio de leite + 1 copo de óleo + 1 colher de sal e leve para ferver. Quando ferver, derrame sobre o polvilho e misture bem.  Depois coloque os ovos, misture bem. Utilize o restante do leite para ir amolecendo a massa. Por fim, coloque o queijo ralado. Unte as mãos, faça as bolinhas, coloque no tabuleiro e leve para assar. Forno a 180ºC, por mais ou menos 30 minutos, até ficar bem douradinho.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno