Uma receita gostosa e saudável para seu lanche da tarde
Ingredientes
4 bananas nanicas bem maduras
3 ovos
1/5 xícara de óleo de girassol
200 gramas de aveia
200 gramas de uva passas
Uma colher de fermento
Óleo de coco para untar
Ganache de chocolate
200 gramas de chocolate 50%
200 gramas de creme de leite
Modo de preparo da ganache
Derreter o chocolate em banho maria. Acrescentar aos poucos o creme de leite, mexer até ficar uniforme
Modo de preparo do bolo
Bater no liquidificador as bananas, ovos e o óleo. Depois que bater colocar a aveia ao poucos e ir batendo, quando começar ficar consistente desligue o liquidificador, coloque a uva passas e misture com a colher e acrescente o fermento.
Unte a forma com óleo de coco. despeje a massa na forma. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 graus.
Deixar assar de 30 a 40 minutos, vai depender da potência do forno. Quando estiver pronto coloque por cima a calda de ganache.