Culinária

Receita do dia: bolo de banana saudável

Uma receita gostosa e saudável para seu lanche da tarde

Foto: Danilo Eduardo

Ingredientes 

4 bananas nanicas bem maduras

3 ovos

1/5 xícara de óleo de girassol

200 gramas de aveia

200 gramas de uva passas

Uma colher de fermento

Óleo de coco para untar

 

Ganache de chocolate

200 gramas de chocolate 50%

200 gramas de creme de leite

 

Modo de preparo da ganache

Derreter o chocolate em banho maria. Acrescentar aos poucos o creme de leite, mexer até ficar uniforme

Modo de preparo do bolo 

Bater no liquidificador as bananas, ovos e o óleo. Depois que bater colocar a aveia ao poucos e ir batendo, quando começar ficar consistente desligue o liquidificador, coloque a uva passas e misture com a colher e acrescente o fermento.

Unte a forma com óleo de coco.  despeje a massa na forma. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180 graus.

Deixar assar de 30 a 40 minutos, vai depender da potência do forno.  Quando estiver pronto coloque por cima a calda de ganache.

 

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno

Baixe o aplicativo Pai Eterno


Google Play
App Store
© Copyright, Afipe - Associação Filhos do Pai Eterno