Culinária

Receita do dia: pavê de cupuaçu com ganache de doce de leite

Receita do dia: pavê de cupuaçu com ganache de doce de leite  Receita […]

Receita do dia: pavê de cupuaçu com ganache de doce de leite 

Receita de André Barros

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite uht

3 polpas congeladas de cupuaçu **

1/2 xícara de castanha do pará tostada

1/2 xícara de doce de leite em pasta

1/4 xícara de creme de leite fresco

100 g de bolacha maria

Modo de preparo

No multiprocessador (ou liquidificador) coloque a lata de leite condensado, creme de leite uht e a polpa de cupuaçu. Ligue no pulsar e bater até virar um creme homogêneo. separe. Assar a castanha do pará no forno médio a 180°C.

Numa panela leve ao fogo baixo o doce de leite e creme de leite fresco. Misture e espere começar a ferver. Se preferir uma calda mais consistente deixe um pouco mais no fogo baixo. Sempre mexendo até atingir o ponto desejado. Deixe esfriar.

Numa refratária coloque uma camada do creme de cupuaçu. em seguida coloque a bolacha esfarelada. cobrir com o creme de cupuaçu e finalizar com a calda de doce de leite, castanha do pará e um pouco mais de bolacha.

Resfriar bem e servir gelado. A receita pode ser congelado!

Fonte: Afipe

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store