Culinária

Receita do dia: Pavlova

Confira mais uma receita deliciosa!

Receita do dia: Pavlova 

Receita por Laryssa Sidião

Ingredientes pavlova

180 gramas de claras (mais ou menos 6 ovos)

300 gramas de açúcar cristal

1 colher de café de essência da sua preferência

1/2 colher de vinagre branco

1 pitada de sal

2 colheres de sopa de amido

Recheio

1 litro de chantily

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de leite em pó

40 g de chocolate branco

frutas vermelhas frescas

Modo de preparo:

Pavlova

Bater as claras e o açúcar em velocidade média/baixa. ir colocando o açúcar aos poucos. Depois que açúcar estiver dissolvido, acrescentar os outros ingredientes. Bater até ficar homogêneos. Assar a 90 graus.

Recheio

Prepare um brigadeiro de ninho com o leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate branco. Bata o chantilly e reserve. Monte a pavlova com o chantilly, brigadeiro e frutas picadas.

Fonte: Afipe

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store