Confira mais uma receita deliciosa!
Receita do dia: Pavlova
Receita por Laryssa Sidião
Ingredientes pavlova
180 gramas de claras (mais ou menos 6 ovos)
300 gramas de açúcar cristal
1 colher de café de essência da sua preferência
1/2 colher de vinagre branco
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de amido
Recheio
1 litro de chantily
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
40 g de chocolate branco
frutas vermelhas frescas
Modo de preparo:
Pavlova
Bater as claras e o açúcar em velocidade média/baixa. ir colocando o açúcar aos poucos. Depois que açúcar estiver dissolvido, acrescentar os outros ingredientes. Bater até ficar homogêneos. Assar a 90 graus.
Recheio
Prepare um brigadeiro de ninho com o leite condensado, creme de leite, leite em pó e chocolate branco. Bata o chantilly e reserve. Monte a pavlova com o chantilly, brigadeiro e frutas picadas.