Culinária

Receita do dia: Filé de tilápia com banana 

Filé de tilápia com banana  Ingredientes   600 gramas de filé de tilápia […]

Filé de tilápia com banana 

Ingredientes  

600 gramas de filé de tilápia

100 gramas de curry (é o tempero principal)

300 ml de leite comum

2 bananas da terra (não muito maduras se achar, caso só encontre bem maduras dá certo também)

1 limão

Sal

400 gramas de queijo muçarela (de preferência sem estar fatiada)

5 dentes de alho

100 gramas de orégano

100 gramas de pimenta calabresa

500 ml de creme de leite fresco (tem que ser o fresco, caso contrário talha)

Coentro para finalizar

Pra fritar manteiga de leite ou óleo

Modo de preparo

Deixar o peixe de molho no leite por 10 min, adicionar o curry, o sal, a pimenta e o suco de 1/2 limão.

Após temperar o peixe, em uma frigideira bem quente coloque o óleo e o alho e frite em fogo baixo até dourar os dois lados.

Após fritar o peixe, fritar as bananas cortadas em fatias (ao meio) mas só até caramelizar dos dois lados (se queimar já não fica bom)

Depois na panela onde fez o peixe, adicione a muçarela picada e o creme e leite, deixar cozinhar em fogo baixo até o queijo incorporar todinho.

Depois só montar o prato com o coentro para finalizar.

 

 

 

Fonte: Afipe

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store