Venha aprender a fazer essa receita gostosa, barata e que agrada toda a família
Ingredientes
1 kg de suã cortada em fatias transversais
100 gramas de bacon picado
100 ml de suco de limão
1 unidade de cebola picada
4 und alho picado
1 und tomate picado
50 ml de óleo
Água fervendo ou fundo 3-4 lt
400 gramas de arroz
2 unid pimenta de cheiro picada
1 unid pimenta dedo de moça picada
1/2 maço de salsa picada
Sal e pimenta
1 col sopa de colorau
Modo de preparo
1º PASSO: temperar a suã com sal e dourar bem em uma panela de fundo grosso. em seguida, na mesma panela, dourar o bacon e acrescentar o suco de limão, a cachaça e o colorau.
2º PASSO: adicionar a cebola e refogar por alguns minutos e então, adicionar o alho e as pimentas. juntar os tomates e refogar bem.
3º PASSO: adicionar o arroz, fritar por alguns minutos e acrescentar o fundo ou água quente e ajustar o sal.
5º PASSO: cozinhar o arroz, mas não deixar secar completamente. ele deve estar úmido.