Culinária

Receita do dia: Canjica de São João

Viva São João Batista! Confira esta receita para celebrar o dia desta santo tão querido.

Ingredientes

250 gramas de milho para canjica branca e amarela

1 litro de leite

500 ml de água

200 gramas de açúcar

1 lata de leite condensado

100 gramas de coco ralado

10 gramas de canela em pó

2 unidades de canela em pau

10 unidades de cravo

 Modo de preparo 

1º PASSO: Numa panela cozinhe a canjica por 1h em água, leite, cravos e canela em pau.

2º PASSO: Assim que a canjica estiver macia, acrescente metade do açúcar e o coco. deixe cozinhar por mais 10 min em fogo baixo.

3º PASSO: Finalize com canela em pó. sirva quente ou frio.

Deixe o seu Comentário


Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site, e podem passar por moderação.

TV Pai Eterno




Baixe o aplicativo Pai Eterno

Google Play
App Store